精緻搬家

每一次的搬家,對每一位客戶及我們來說,都是非常重要的互動關係;寶祥搬家公司將每一位客戶心愛的傢俱,做最妥善的包裝及搬運;如果在整個過程中您的傢俱設備有任何損壞,我們亦會以認真負責的態度理賠客戶的損失。
南投市搬家,南投市自助搬家,南投市個人搬家
預送搬家紙箱

紙箱尺寸 寬36cm、長44cm、高42cm

不另收費。

雲林大埤自助搬家,雲林大埤個人搬家,雲林大埤搬家公司
床墊套

床墊
不另收費。

彰化伸港搬家,彰化伸港自助搬家,彰化伸港個人搬家
吊車

一般性集中包裝後物品如:廚房餐具

不另收費。

彰化市搬家,彰化市自助搬家
吊車

不易人力搬運之大型傢俱

不另收費。

台中大雅搬家,台中大雅自助搬家
包裝膜

怕損毀之貴重傢俱

不另收費。

台中北屯區自助搬家,台中北屯區個人搬家
綿被套

為怕損毀之您的貴重傢俱,本公司特別全新購置全新綿被套 不另收費。

 ► 下列事項所需之耗材及包裝,由消費者自行準備: 

1. 分類要清楚,可以不同顏色的簽字筆在紙箱標示,一個房間一種顏色,可讓工作人員輕鬆辨認。

2. 紙箱大小要合宜,過重的物品,要以小箱包裝,如書籍、碗盤玻璃、CD類,以免過重底部暴開,或不易搬運。

3. 抽屜或滑動式門,應以膠帶固定,避免搬動過程中滑動。

4. 具有輪子的傢俱,如有剎車設備,應妥善固定,如剎車設備無法固定,請布類包裹,以免搬動過程滑動。

5. 貴重物品,指定專人保管,隨身攜帶。

6. 古董或高價物品搬運前可以保險。

7. 冰箱於搬家五~六時拔除電源,退冰,到達目的地時,必須就定位後三~四小時,方能插電使用。

8. 精密家電應先在機器表面包覆PE氣泡布,在瓦楞紙箱中裝入保利龍後,填入特殊防震之泡棉再將機器擺入其中,在上方一樣的裝箱包覆如上, 再填入防撞泡棉然後裝箱封好。

9. 打包工作原則:從最不常用的物品先收,一間房一間房分類整理。

10. 請於搬遷一個月前指定電話移機日期與安裝日期,即將搬入的新居應先確定水電、瓦斯是否已可啟用。